хама угы
Для соуса:
200 гр. копченной ветчины
300 гр. шампиньонов
небольшой стебель лука-порея
200 мл. сливок
10 горошен зеленого перца
растительное масло
(соль)
3 л. воды
300 гр. спагетти
растительное масло
тертый сыр
Ветчину нарезать кубиками, шампиньоны протереть и нарезать пластинками, лук-порей обмыть, отрезать зеленую часть (она горчит), а белую нарезать колечками. На разогретом масле обжарить лук на небольшом огне, добавить грибы и продолжать жарить еще пять минут, после чего добавить ветчину и сливки, потушить на слабом огне десять минут. Проверить вкус, досолить по необходимости. Растереть в ступке перец, добавить в соус.
Отварить пасту (10 минут или в соответствии с указаниями на упаковке), добавить соус.
![](http://s019.radikal.ru/i625/1709/9d/4e882d29f45f.jpg)
Выглядит так себе, но вкусняшка) Сыром посыпать не стала, хуже, по-моему, от этого не становится.
Готовится быстро. Варганю после работы, когда готовить вообще не хочется)
200 гр. копченной ветчины
300 гр. шампиньонов
небольшой стебель лука-порея
200 мл. сливок
10 горошен зеленого перца
растительное масло
(соль)
3 л. воды
300 гр. спагетти
растительное масло
тертый сыр
Ветчину нарезать кубиками, шампиньоны протереть и нарезать пластинками, лук-порей обмыть, отрезать зеленую часть (она горчит), а белую нарезать колечками. На разогретом масле обжарить лук на небольшом огне, добавить грибы и продолжать жарить еще пять минут, после чего добавить ветчину и сливки, потушить на слабом огне десять минут. Проверить вкус, досолить по необходимости. Растереть в ступке перец, добавить в соус.
Отварить пасту (10 минут или в соответствии с указаниями на упаковке), добавить соус.
![](http://s019.radikal.ru/i625/1709/9d/4e882d29f45f.jpg)
Выглядит так себе, но вкусняшка) Сыром посыпать не стала, хуже, по-моему, от этого не становится.
Готовится быстро. Варганю после работы, когда готовить вообще не хочется)