хама угы
Собс-но рецепт:
1л. молока
4 яйца
3ст. ложки сахара
1ч. л. соли
2ст. пшеничной муки
Смешайте молоко, яйца, сахар, соль и взбейте миксером на средней скорости. Всыпьте тонкой струйкой муку, перемешивая тесто, можно венчиком или вилкой, а можно все тем же миксером, но на малых оборотах.
Дайте тесту постоять примерно 10 минут.
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.
На противень положите бумагу для выпекания и вылейте тесто.
Выпекайте до золотистого цвета примерно 30 минут.
Нарежьте и подавайте в горячем виде с ягодами, вареньем или взбитыми сливками.

Решила сфотографировать мега-оладью до того, как порежу и залью варением))
С виду. да и по сути - как запеченный блин.
Вкусно и просто.
1л. молока
4 яйца
3ст. ложки сахара
1ч. л. соли
2ст. пшеничной муки
Смешайте молоко, яйца, сахар, соль и взбейте миксером на средней скорости. Всыпьте тонкой струйкой муку, перемешивая тесто, можно венчиком или вилкой, а можно все тем же миксером, но на малых оборотах.
Дайте тесту постоять примерно 10 минут.
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.
На противень положите бумагу для выпекания и вылейте тесто.
Выпекайте до золотистого цвета примерно 30 минут.
Нарежьте и подавайте в горячем виде с ягодами, вареньем или взбитыми сливками.

Решила сфотографировать мега-оладью до того, как порежу и залью варением))
С виду. да и по сути - как запеченный блин.
Вкусно и просто.