slane69
хама угы
Из хорошего: пришли настолки, так что по вечерам теперь с Лешкой режемся в "Таверна "Красный дракон". Неплохо так. хотя еще бы пару игроков, и было бы интересней)

Из непонятного: чувство, будто выпала из обоймы интеллигенции, которая наслаждается сериалами типа "33 несчастья" и читает "Улисса". "Улисса", сжав зубы, я прочитала, а вот сериал не осилила. И ведь умом понимаю, что хорошо сделан, тонкий английский юмор и все такое, но, бляха муха, нет. "Рик и Морти", кстати. тоже не зашел. Хотя всякие "Котопсы" "Время приключений" "Губка Боб" и прочие кое-как нарисованные, с налетом шизоидности, сериальчики долгие годы готовили меня к этому. Но я оказалась не готова))

Что еще: хочу свой блог на ютубе. Я всегда так, увижу у кого-нибудь что-нибудь хорошее и сразу - мне нравится, я смогу так же? Можно было бы замутить свой литературный блог или скооперироваться с Лешкой и замутить блог по МТГ.
Но опять же, я слишком стеснительна, да и заниматься надо регулярно и со всей душой, а я книжки-то пишу через пень-колоду. А с другой - можно и попробовать, пока хочется.
Не разум, а бешенная обезьяна, которая хватается за все, кроме главного.

@темы: будни