slane69
хама угы
Вчера вместе с Туяной съездили на "Голос Кочевника". Офигенно!
Сама организация стала лучше. Покоробили лишь два момента: долгое ожидание еды в столовой (но приехали тысячи человек, что ж мы хотели) и очередь в туалет. Причем с каждым разом очередь становилась все длиннее и длиннее. И погода подвела - прошел небольшой дождь, так что в какой-то моменты мы замерзли и кроссовки отсырели.
Но хорошего было на порядок больше.
Бесплатная дегустация национальной еды, так что попробовали всякие хорошо приготовленные кишочки и языки)) Офигенная фотовыставка портретов. Куча развлечений, мастер-классов и т.п. Даже купила себе сувенир - деревянный кулон в виде совы, ручной работы.
Самое главное - посмотрели выступления неплохих, очень неплохих групп, особенно понравились моринхуристы из Монголии и китайская группа с импозантным дядечкой во главе.
Ну и самое главное, концерт Вячеслава Бутусова. Ох, это же кумир моей юности) Какой же он клевый) Как прекрасно он поет мои любимые песни. Я прям помолодела лет на двадцать)) Не то слово, как понравилось))
Правда. до конца концерта не стали ждать, едва послушали все любимейшие песни, скорее свалили на маршрутку. Потому что народу много, реально, тысячи человек, автобусов мало. Так что два песни где-то пропустили, зато уехали нормально.



Сегодня прогулялись по магазинам, купили кухонный стол (наконец-то) и обновки Леше.

@темы: будни, видео