slane69
хама угы
Что-то давно я ничего не писала про Ваху.

В интернетиках потихоньку затухает холивар по поводу детских книжек, которые собирается выпустить ГВ. Типа все, это убьет гримдарк, Ваху и все, что мы любим.
Пля, так Ваха уже давно мертва. Это здоровый полуразложившийся труп, который ГВ ворочают из стороны в сторону, выискивая, какой бок прогнил меньше.
Но "взрослые фанаты" Вахи, эдакие пупы мира, которые уверены, что вселенная Вахи принадлежит всецело им. И что книжки для детей - это для них книжки. Неа. Они для детей. А бояться, что вылезут новые поклонники Вахи 8-ми лет и будут пищать "никанон", и чему-то там ужасаться (ха-ха-ха, люди себя в 8-12 лет вообще не помнят) - тупость еще та. АДБ, кстати, свою первую армию покрасил в 9 лет и все равно приличным человеком вырос) Хотя нет, он хаосит и еретик, так что нафиг детскую Ваху))

Кстати. про АДБ, в третьей части про Хайона, судя по рассказу, хаоситский Калдор Драйго будет гнуть Серых Рыцарей. Получится ли игнорировать АДБ, как получается с Беном Каунтером, а?
Хотя в книгах и не такая дичь происходит. В "Атласе Преисподней", чуть ли не в самом начале, арлекины выносят в легкую Караул Смерти, а те даже не успевают понять, кто это и как их убивают. Караул, мать его, Смерти, заточенный для борьбы с ксеносами. Даааа, СОБР для борьбы с террористами не знает кто такие эти террористы, как они выглядят и чем воюют. Но, там вся книжка такая.
Вот, что убивает Ваху. а не


@темы: будни, Ваха40к