slane69
хама угы
Ничего особенного не происходит, и мне хочется разразиться потоком бессмысленных ненаправленных жалоб на бытие и общую неупорядоченность жизни.

Время от времени тусуюсь в группах посвященных Вахе.
Хм, особенно радуют пассажи, что Ваха уже не так, что превращается в Марвел и тому подобное. Мне. как ньюфагу, вообще посрать, и Ваха нравится такой, какая есть. Все же. читая старые книги по ереси, типа даже "Фулгрима", чувствуется их общая наивность, что ли. И это называется гримдарком. Кстати, если сравнить с "Йормунгандом", то действительно есть схожая атмосфера. Мне говорили, что я пишу дарк. Нда, теперь мне придется признать это, "Йормун" таки дарк.
Самое ироничное заключается в том, что "Ваха уже не та" говорит тот чел, который меня в нее притащил. Но у нас более "идеологические" разногласия, если такое может быть. У него любимый примарх Керз, у меня - Жиллиман. Я вообще недолюбливаю психов, которым плохо и которые стремятся сделать плохо всем вокруг. Самый нелюбимый тип персонажей. Поэтому АБД, каким бы талантливым он ни был, какие бы классные сцены и персонажей ни писал, не мой автор) Но как же хорошо пишет, зараза))


@темы: Ваха40к, будни