slane69
хама угы
В отличие от Флэша, третий сезон Готэма вышел интересным. Не ожидала такого после Я АЗРАИЛ второго сезона. Вернулась атмосфера первого сезона с горчинкой нуара и безумия)

Разрозненные впечатления:
Ахтунг, спойлеры.

Суд Сов — очень неплохо. Хотя то, что его слили.. Так для взрослого Бэтмена и противников не останется)) Лол, конечно они возродятся.
Тема с двойником Брюса так себе.
И, блджад, в этом сериале очень сложно умереть. Разве что у родителей Брюса получилось. Харви верно заметил «Морг? Скорее его можно называть отелем».
В противостоянии Брюса и Джерома даже проскользнул проблеск будущего противостояния Джокера и Бэтмена. Эх, видимо, Джером теперь Джокер официально) Вот кой хрен его окончательно не убьют? Как Фиш. Лол.
Как Бутч выжил после того, как получил пулю в лоб? Пуля мозг не задела или не смогла прошибить кость?
Немного утомили бесконечные выяснения отношений между Ли и Гордоном. Особенно в конце.
Гордон... нда.
«Я поищу Айви» *не ищет*
«Я не убью вашего сына, клянусь» *убивает*
«Я не использую на себе вирус ни за что» *использует*



Как Буллок его терпит?
Гордону идет черное. Все его женщины сходят с ума.
Брюс Уэйн слега подрос. Наконец-то вспомнили, что из него надо делать Бэтмена. И он наконец-то высказался по поводу девочки-кошки. Она мне в сериале по-прежнему не нравится. Интересно, будут ли Брюса в следующем сезоне соблазнять Талией Аль Гул, раз уж папаша нарисовался?
Пингвин и Нигма.. Такое ощущение, что какая-то фанатка взяла в заложники семью сценариста и заставила его реализовать свой фанфик. А может, это сделал сам Робин Тэйлор)) Нигма разочаровался в дружбе, а Освальд в любви. Серия, где Нигму глючило Пингвином — зачетная))



Я вообще не понимаю мотивации Айви. Идет она такая по берегу и, опа, мужик лежит бесхозный, почти целый, и она сразу «друзьяшки навсегда!» Ну да, одиночество и все такое, но все равно странно.
Гейба жалко. Поскольку он был второстепенным незначительным персонажем, вряд ли его воскресят. Жаль, жаль.
Понравился Шляпник.

В целом, после Флэша, Готэм выглядит вполне достойно.


@темы: Готэм, Бэтмен, DC