slane69
хама угы
Второй раз зашел уже труднее. Но на этот раз я прошла его полностью, наверное. Может быть, что-то осталось, чего я не знаю, ну хрен с ним.
Второе прохождение мало отличается от первого. Геральт по-прежнему с Трисс, Цири ведьмачка.

Дополнения шикарны.
В "Каменных сердцах" Ольгерд взбесил с первой встречи, и с жабой нехорошо получилось. Я б такой судьбы никому б не пожелала.
Его брат прикольный. Квест со свадьбой самый клевый. Он показался мне даже веселее пьянки ведьмаков)
Я обожаю нашу озвучку) Голос ведьмака существенно меняется, когда в него вселяется Витольд) Блин, это "Смотри на меня, Шани! Я быстр как лепард, хитер как лиса!"))
Озвучка охрененна) В квесте с аукционных домом голос организатора всего мероприятия - Эвальда... блин, я не нашла. кто его озвучивал. если бы обладатель такого голоса работал бы в сексе по телефону, я б даже позванивала.. иногда))))))
Последний квест с Ирис доказал, что Ольгерд тот еще мудак. Если бы Гюнтер о`Дим не всадил бы тому алкашу ложку в глаз, я бы сдала Ольгерда и не поморщилась бы.



Туссент большой и слишком яркий, прям глаз режет. Время от времени сбегала в другие локации, пошуровать схемы ведьмачьих доспехов. А все потому, что они отлично смотрелись на стойках в ведьмачьем домике)) Блин, даже в этой игре есть возможность что-то обустроить и украсить)
Клевая локация и квесты интересные.
Только когда вырезала ганзу Четырехпалого и прочитала его дневник, а я читала все найденные записки, а потом нашла имение Максима или как там его... Так безнадегой повеяло. Ну и напомнило сагу о Рейневане, где такое творится, что, блин, никогда бы не хотела жить в том времени.
С вампирами перемудрили, на мой взгляд. Неубиваемые даже для ведьмаков, практически всемогущие сильные существа. Да ну нафиг.
Из-за этого сложилось впечатление, что Регис дружит с Геральтом с налетом снисхождения. Не таким я его по книгам запомнила.
Концовку выбрала самую правильную - все умерли. Как ни старались разработчики, чтобы я прониклась историей Сианны, даже секс с ней предложили, но я не прониклась.

Дахненко (Джуд Лоу, Алистер в пером ДА) в озвучке дополнений использовали на полную. И если в "Каменных сердцах" он озвучивал Витольда, то в "Кровь и вино" всех, кого ни попадя, мне кажется, больше половины встречных произносит фразы его голосом. Круто)



Мне теперь и играть-то не во что.

@темы: видео, Ведьмак