05:54 

52 недели - неделя 23

slane69
хама угы
На неделе я выяснила, что молоко 2,5%, которое мы привыкли пить и так не особо жирное. Научилась делать йогурт.
В принципе, оказалось, что подобрать оптимальную жирность не так уж сложно, и достаточно покупать молочные продукты, чтобы они съедались и выпивались, какой бы жирности они ни были))

Неделя 23: Постройте здоровые отношения

Культивируйте взаимовыручку и здоровые отношения, стараясь при этом избегать вредного для себя общения.
Все отношения между людьми имеют большое значение — по крайней мере могут иметь. Общаясь с другом, членом семьи, даже коллегой, вы можете выстроить значимые отношения. Если вы будете активно вносить в них свой вклад, их ценность повысится. Вы обогатите их теми качествами, которые, в свою очередь, наполнят вашу жизнь здоровьем, общением и доверием.
Контроль качества. Чтобы построить отношения, основанные на взаимной поддержке, стоит осознать, какие качества вам кажутся наиболее важными в другом человеке и, следовательно, в ваших отношениях. Составьте список качеств, которые дают вам ощущения любви, ценности, уважения и поддержки. Затем составьте список качеств, вызывающих у вас противоположные чувства. Старайтесь общаться и строить отношения с теми людьми, которые обладают наиболее благоприятными с вашей точки зрения качествами, и поменьше контактировать с теми, кто демонстрирует качества из второго списка. Конечно, не всегда удается полностью исключить из своей жизни каких-то людей, но ограничение общения с теми, кто не поддерживает вас, унижает или не обладает качествами, имеющими наибольшее значение для вас, крайне важно для поддержания вашего душевного здоровья.


Уже, уже)) Если и есть в моей жизни что-то, что получилось, то это удачное замужество за человеком, которого я люблю, и который любит меня.
Есть две лучшие подруги, с которыми дружу со школы, и которые как семья мне)
Так, с этим все хорошо и лучше не трогать, пока работает.

Хмм, тогда эта неделя будет неделей поддержания здоровых отношений с людьми! Сходить с дружественной нам семьей вместе поиграть в квест, пригласить вузовскую подругу в поход. Короч, пора восстанавливать и налаживать отношения))
Что касается качества людей, с которыми общаюсь, то люди, которые меня раздражают, с которыми есть серьезные противоречия или еще что-то подобное - не задерживаются рядом. Мне и так напряжно поддерживать отношения с людьми, а тратить энергию на тех, кто не нравится - да ну нафиг)


@темы: прокачайсебя, 52 недели

URL
Комментарии
2017-06-05 в 08:20 

Llwynog_asur
Вся суть интровертов в том, что они хотят друзей, но им лень)

2017-06-05 в 09:01 

slane69
хама угы
Llwynog_asur, тоже верно)

URL
2017-06-08 в 16:29 

~Альма~
Уходи, бабайка! Я послушная!
Научилась делать йогурт.
И как, нормально получается?)))

На счет отношений с людьми у меня все аналогично. Я вообще нахожусь сейчас в такой зоне комфорта по отношению взаимодействия с окружающими: на работе, дома, немногочисленные друзья и ничего лишнего даже! Даже нет взаимодействия с людьми в общественном транспорте, ибо нахожусь в шаговой доступности от работы.
Что на счет поддержания связей со знакомыми и налаживанием контактов - это у меня муж мастак. Где бы он не появился, все вокруг становятся, если и не друзьями, то хорошими знакомыми. Я в сравнении просто дикарь и сухарь.

2017-06-10 в 08:45 

slane69
хама угы
И как, нормально получается?)))
На удивление да. Я почему-то думала, что без термоса и йогуртницы молоко у меня просто скиснет, а получилось не только съедобно, но и вкусно)

У меня муж тоже душа компании, легко заводит знакомых и умеет договариваться. Мы с ним в этом плане противоположности)

URL
   

Уютный бложик Slane

главная