17:17 

Сладкий хлебушек Королевы пиратов (из Dragon Age)

slane69
хама угы
Некоторые спрашивают: «Что такое банан?» Я могу рассказать, дорогой читатель, поскольку не далее как двадцать четыре часа назад мне пришлось съесть один. Обычно я не позволяю незнакомым фруктам оказаться в близости от моего лица, но кинжалы были очень острыми, а женщина, их державшая, не постеснялась бы их применить. Что ж, позвольте сказать, что кинжалы не понадобились: едва закончив один банан, я немедленно съела всю связку. Бананы — превосходная пища, ароматная и с богатыми сладкими нотками меда. Если это золотое чудо попадет вам в руки, не мешкайте, как я!

Рецепт основан на бананах из Пар Воллена, но ривейнские являются достойным заменителем, что бы создатели рецепта ни говорили. Большинство из нас еще недостаточно безумны, чтобы ехать в земли кунари исключительно ради выпечки.


Сладкий хлебушек Королевы пиратов

Очень, очень, очень вкусно! Божественный вкус =) Обожаю бананы =)
Патоку использовать не стала - слишком сладкая, обошлась сахаром. Как-то не хочется готовить еще одно "сладкое сожаление".
Надо внимательно отнестись к пропеканию низа, потому что румянится хлебушек быстро, а низ не пропекается (но у меня все пропеклось).


@темы: вкусняшки, Dragon Age

URL
   

Уютный бложик Slane

главная